※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月で、もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ベビです。日中、ずっと抱…

生後1ヶ月で、もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ベビです。
日中、ずっと抱っこマンで下ろすとギャン泣きしてヒクヒクするまで泣いてしまいます。抱っこすると収まるのですが、、夜はスワドルを着せていて、自分で必ず3時間に1回ミルクで起きます。日中抱っこして欲しくて泣くのはよくある事だとは思いますが大変だなあと思い、、睡眠不足なのでお昼寝をしてくれるとありがたいのですが。。皆さん同じでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです!
上の子がまさに同じような感じでした!お昼寝だけでもしてくれないかな、、ずっと抱っこ大変だな、、少しでいいから休みたいな、、という気持ちが痛いくらいに分かります🥹

私は諦めて抱っこ寝させてました!置いたら起きちゃうので、、
抱っこ寝させながら自分も少しうとうとしたり、手に届くところにタブレット、スマホ、充電器、水分など必要になるもの全てセットしてひとり時間に充てたりして過ごしてました。

解決策じゃなくてすみません🥲