離婚後、子供の戸籍を移してない方いますか?困ったこととかありますか?
離婚後、子供の戸籍を移してない方いますか??
困ったこととかありますか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
郵便物とか、前の場所に行ってしまったりでちょっとめんどくさいです
私と苗字違うと、家に行っても苗字違うから保留にされて再確認の後また配達。とか
色々めんどくさいなーと思って、移そうと思います😞
離婚後、子供の戸籍を移してない方いますか??
困ったこととかありますか?
ままり
郵便物とか、前の場所に行ってしまったりでちょっとめんどくさいです
私と苗字違うと、家に行っても苗字違うから保留にされて再確認の後また配達。とか
色々めんどくさいなーと思って、移そうと思います😞
「離婚」に関する質問
酒癖が元々悪く、出産時泥酔して酷い対応をしてきた旦那。そして懲りずに未だ二日酔いや飲みすぎたからと仕事休んだり、だらしなくて本当にイライラします。 義両親は近くに住んでいるので、義両親含め旦那のことについ…
元夫なのですが海外で成功したらしいのですが 養育費や貸したお金の返金を求めたらダメなのでしょうか? 元義母から元夫が海外で女を頼って成功したと言われました。 海外ではぼちぼち有名らしくお金を沢山持ってるらし…
夫の不倫についてです。😇 昨日ベッドの下から内服済みの緊急避妊剤の空箱を見つけて、質問させていただいた者です。 今週末、娘が出かけている間に夫に話をすることにしました。 離婚の意思はないので、証拠集めのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね!
苗字は一緒ですが、戸籍だけ元夫のとこにあります💦