子育て・グッズ 明日から子供が夏休みー(>人<;)夏期保育はあるからいいけどない日は憂… 明日から子供が夏休みー(>人<;) 夏期保育はあるからいいけど ない日は憂鬱‥外行くにも暑いし 友達の家か実家くらいしか行く場所ないー! あぁ‥夏休み嫌いだわ(;_;) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 保育 夏休み 友達 憂鬱 はるあやmama(8歳, 12歳) コメント しまじろう 同じくです😭😭😭😭どうやって毎日を過ごそうか悩みますよね😂 7月20日 はるあやmama 遅くなってすみません(>人<;) そうなんですよね(;_;) 本当悩みますよねー‥ 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあやmama
遅くなってすみません(>人<;)
そうなんですよね(;_;)
本当悩みますよねー‥