くぅ🧸
ずっと一緒に遊んでいたので、家族になってもいい?お父さんになってもらってもいい?って伝えました。
元夫とは子供が1歳になる頃から会ってなかったので、お父さんという存在が嬉しい息子は受け入れてくれました。
6歳、小学校に上がる前の3月にギリギリ間に合いました。幼稚園から一緒の子もそんなにいなかったので苗字が変わることは周りも本人も気にしていなかったです。
くぅ🧸
ずっと一緒に遊んでいたので、家族になってもいい?お父さんになってもらってもいい?って伝えました。
元夫とは子供が1歳になる頃から会ってなかったので、お父さんという存在が嬉しい息子は受け入れてくれました。
6歳、小学校に上がる前の3月にギリギリ間に合いました。幼稚園から一緒の子もそんなにいなかったので苗字が変わることは周りも本人も気にしていなかったです。
「家族・旦那」に関する質問
2人目を夫が反対していることについて 私38歳、夫42歳、3歳の子供がいます。 私も夫も兄弟がいて子供が生まれるまでは子供は2人欲しい、と言っていたのですが、 元気いっぱいの男の子で、、子育ての大変さを思い知り、…
離婚について話し合っています。 旦那の言っていることについて、 どう思うか、ご意見聞きたいです。 何%かは、お互い妥協しなければならない 私は相手の気持ちを思いやれないと言われました。 まず前提として夫はADHD…
酒癖が元々悪く、出産時泥酔して酷い対応をしてきた旦那。そして懲りずに未だ二日酔いや飲みすぎたからと仕事休んだり、だらしなくて本当にイライラします。 義両親は近くに住んでいるので、義両親含め旦那のことについ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント