はじめてのママリ
機嫌悪いです😅
うちも1歳と4歳が7月にかかったのですがずっとどっちかが泣いてるのでカオスでした笑
でもお昼寝してくれないのは辛いですね…
うちは口の中に口内炎が沢山できてて食べたくても痛くてご飯もちゃんと食べられないしお腹が空いて機嫌が悪いってのもあったかもですが…
1週間そんな感じでした🥲
看病お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
痛かったり不快だったりするんだと思います😭😭1歳でウィルスに戦ってますからね😭
はじめてのママリ
機嫌悪いです😅
うちも1歳と4歳が7月にかかったのですがずっとどっちかが泣いてるのでカオスでした笑
でもお昼寝してくれないのは辛いですね…
うちは口の中に口内炎が沢山できてて食べたくても痛くてご飯もちゃんと食べられないしお腹が空いて機嫌が悪いってのもあったかもですが…
1週間そんな感じでした🥲
看病お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
痛かったり不快だったりするんだと思います😭😭1歳でウィルスに戦ってますからね😭
「お昼寝」に関する質問
生後11ヶ月、最近寝る前になると泣きます😭 お昼寝も夜も同じで、泣いてるのに抱っこも嫌がり、、 遊びたいのかと思い降ろしても泣いたままです。 こんなこと今まで無かったのでどうしたら良いか分からず😭 同じような体験…
生後8ヶ月くらいで完母の方、授乳回数は何回くらいですか? 私は6回です。 5時〜6時頃 授乳① 8時過ぎ 離乳食 9時過ぎ 授乳②→お昼寝 11時 支援センターor買い物 14時頃 授乳③→お昼寝 16時半 離乳食 17時半 お風呂 …
普段12時頃ご飯食べて、13時にお昼寝して14時半までには起きる生活をしていました。 保育園が始まってまだ慣らし保育中なんですが、 11時からお昼ご飯を食べ、保育園だと12時頃からお昼寝になります。 今日はお昼ご飯まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント