はじめてのママリ
寝たいだけ寝かせますー!
3時間くらい昼寝してるときもあります🤣
でも夜もちゃんと寝ます!
ママリ
私なら14時半ごろまで寝かせておきます☺︎
ママリ
保育園でも15時くらいまでお昼寝なので、その頃までは寝かせときます!
というかうちは起こしたことないです!笑
ぽむ
13時〜16時まで3時間ほど昼寝してる娘も20時半前後に寝てるので、起こさないです!!😪
はじめてのママリ
寝たいだけ寝かせますー!
3時間くらい昼寝してるときもあります🤣
でも夜もちゃんと寝ます!
ママリ
私なら14時半ごろまで寝かせておきます☺︎
ママリ
保育園でも15時くらいまでお昼寝なので、その頃までは寝かせときます!
というかうちは起こしたことないです!笑
ぽむ
13時〜16時まで3時間ほど昼寝してる娘も20時半前後に寝てるので、起こさないです!!😪
「保育園」に関する質問
両親に一切頼ることなく共働きで子供2人以上育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 やはり大変でしょうか? 夫婦だけではどうにもならない時、どうしていますか? お子さんは何歳差ですか? うちは夫婦共にひとりっ子…
保育園の卒園→小学校入学式を経験した方に質問です。 卒園と入学式でそれぞれ服装違いましたか? 今私の持っている服は、子供の入園式の時に着用した明るめのモカ色のジャケット、白ブラウス、黒パンツです。 卒園式の時…
SNSとかでよく保育園後すぐお風呂に直行みたいなの見るのですが、みなさん浴槽はいつ洗ってるのですか⁉︎ 朝なのか、夜お風呂上がってからなのか、帰宅後すぐなのか お湯張っておいた方がいい浴槽タイプなのと残り湯大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント