大きいボールって二語文ですか、、、?ずっと二語文話さなかった次男が今…
大きいボールって二語文ですか、、、?
ずっと二語文話さなかった次男が今言ったんですけど、二語文判定でいいのか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
「大きい」「段ボール」で二語文ですね⭐️
大きいボールって二語文ですか、、、?
ずっと二語文話さなかった次男が今言ったんですけど、二語文判定でいいのか、、?
はじめてのママリ🔰
「大きい」「段ボール」で二語文ですね⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、もしくはグレーのお子さんがいる方、 旦那さんは理解ありましたか? 私は息子がグレーだと確信しており、先ほど前々から相談していた区の保健師さんに半泣きで電話しました。あまりに育てにくく相性が悪い、ど…
小2男子の友達関係 どこまで親が口を出していいのか教えてください。 息子のお友達AくんぴBくんCくんがいます。 今日Cくんと遊んでた時にAくんとBくんが来て一緒に遊ぼうと言われた。 先に約束してたのはCくんだと思いま…
今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらいました。 その男の子が帰ってきてうちの前に居て、玄関先前うろちょろしたり物置からすごい音何度か聞こえて。蹴ったような音でした。見てないので何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「ボール」が「段ボール」になってしまいました💦