妊娠・出産 39週初マタです!昨日の検診でNSTして8分おき位にお腹が張ってるねと言わ… 39週初マタです! 昨日の検診でNSTして8分おき位にお腹が張ってるねと言われました。確かにここ数日、お腹が張ってはすぐに良くなってを繰り返してます。全く痛みはありません。子宮口自体はこれからかなぁって言われました。前駆陣痛とは違いますかね?? 24日予定日ですが、26日の検診でまだ産まれてなかったら計画入院になるみたいです。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 体 NST しまこ(7歳) コメント ksママ 定期的に8分が続いてるなら 陣痛に繋がりますが、 そーでなければ前駆っぽいですね😵 7月20日 しまこ ありがとうございます! 前駆陣痛っぽいです(>人<;) どちらにしても、もうすぐ会えるので気長に陣痛待ちます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ
ありがとうございます!
前駆陣痛っぽいです(>人<;)
どちらにしても、もうすぐ会えるので気長に陣痛待ちます♡