※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

暴走チャリ危ないよ〜っ(U>_<U)⚠前からも怖いけど、後ろから凄い勢い…

暴走チャリ危ないよ〜っ(U>_<U)⚠
前からも怖いけど、後ろから凄い勢いで追い抜かされるのもこわい!!
あと半歩ずれてたらひかれてた😱
特に若い男、サラリーマン、おばちゃんは暴走してる人多い気がする。
危ないから車道を走って!とは思わないけど、歩道走るならもっと謙虚に走ってほしい。
あと最近はやりの?
ぶっっといタイヤは何?!
あんなの当たったら本当にケガしますが!!?

コメント

☆ねこ☆

わかります!わかります!
たまに自転車相手に怒鳴りつけたくなります!
接触して赤ちゃんに何かあったら遅いですからね( ; ; )
危ない!とかは私はいつも行ってます、男子中学.高校生が周り見てなくて遊びながら自転車乗ってるのが怖いです(・・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
    自分もケガするのは嫌ですが、それより赤ちゃんに危害が及んだ時のことを想像するとゾッとしますよね!
    男子中高生はパワー有り余ってて余計ですかね🤔
    お子さん乗せてるママさんはさすがに優しい運転の方ばかりなので、唯一ホッとします( ❁ᵕᴗᵕ )"

• 7月20日

わかります!!自転車の人で全然減速せずに突っ込んでくる人がいて、本当に危ないし車は絶対止まるなんて過信しすぎですよね😫
それでも車側のせいになるのも納得いきません(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も運転しますが、突っ込んで来る人けっこういて怖すぎますよね( ºωº )
    あと、左折時に巻き込み防止で左の路肩に寄せるのですが、そこを無理やり入って来る人…
    わかってないなぁ〜と思ってしまいます。
    接触でもしたら動いてる限りは10:0はないので悔しすぎます!

• 7月20日