はじめてのママリ🔰
PTAのない園を選びました!年長時の卒対で一人一役はありましたが1日で終わるものでした。楽でしたよ☺️
学年1クラスだったので親同士の付き合いはそれなりにあったものの負担になるほどではなかったです。
それでも毎回グッタリだったので親がガッツリ関わる園だったらさらに大変だったと思います🥲
熱心な親が多そうな園はついていけないかな…と思っちゃいますね🥺
可能ならプレなど通ってみて親含めて雰囲気を確認できると良いですね!
はじめてのママリ🔰
PTAのない園を選びました!年長時の卒対で一人一役はありましたが1日で終わるものでした。楽でしたよ☺️
学年1クラスだったので親同士の付き合いはそれなりにあったものの負担になるほどではなかったです。
それでも毎回グッタリだったので親がガッツリ関わる園だったらさらに大変だったと思います🥲
熱心な親が多そうな園はついていけないかな…と思っちゃいますね🥺
可能ならプレなど通ってみて親含めて雰囲気を確認できると良いですね!
「写真」に関する質問
アドバイスください😰💦 前髪長めでいつも前髪かきあげてスプレーしてたんですが ばさっと落ちてくるのが嫌すぎて 片側だけ耳にいれこむ感じ写真の感じにしたら 意外と好評で、かきあげてたときよりも若くみえる! 絶対そ…
男の子の七五三👦について 5歳でやるつもりですが多分御祈祷なんて座ってられません😂 みなさん神社の参拝のみでご祈祷しなかったよー!って方いますか? また写真撮影と参拝同時にしましたか? それとも写真のみ前撮り…
昨夜旦那と私の地元が違うため 娘の753をどうするかでお義母さんと口論になりました。 私の地元は3歳と7歳。 旦那の方は2歳と3歳で7歳なしだそうです。 私と旦那は3歳と7歳でしようかという話で2歳はするつもりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント