はじめてのママリ🔰
前撮りして当日も写真撮ってもらいました!(スタジオアリスのプランでそういうのがありました)
11月頭に願書提出日で休園の日に行きました!
みんな考えることは同じなのでまあまあスタジオは混んでました🤣
うちはご祈祷しましたが、重厚感に圧倒されたのかおとなしく座ってました!
自己満みたいなものなので、難しいようなら参拝のみでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
前撮りして当日も写真撮ってもらいました!(スタジオアリスのプランでそういうのがありました)
11月頭に願書提出日で休園の日に行きました!
みんな考えることは同じなのでまあまあスタジオは混んでました🤣
うちはご祈祷しましたが、重厚感に圧倒されたのかおとなしく座ってました!
自己満みたいなものなので、難しいようなら参拝のみでもいいと思います😊
「写真」に関する質問
昨夜旦那と私の地元が違うため 娘の753をどうするかでお義母さんと口論になりました。 私の地元は3歳と7歳。 旦那の方は2歳と3歳で7歳なしだそうです。 私と旦那は3歳と7歳でしようかという話で2歳はするつもりな…
七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか? いいねやコメントで教えてください! 撮影時間は着替えも含めて一時間半ほど、その後写真を選ぶ作業に入ります。 6歳女の子で、子どもの体調は良いです🙆♀️ ①9/13(日)…
高校時代からの友達との関係について、私が気にしすぎなのか聞きたいです。 その友達の旦那さんは、私の旦那が紹介した人で、2人が出会ったきっかけは私たち夫婦です。 最近、その友達から出産報告のLINEが来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント