コメント
はじめてのママリ🔰
それが原因かも分からないし余計な事は言わない方がいいです😭💦
はじめてのママリ🔰
いや、ママさんには直接言わない方がいいと思います…😭きもいと言われてましたよ、と他所のお母さんから言われたら傷つくお母さんもいらっしゃると思うので…。私なら担任の先生に「少々気になることがあるのですが…」と最近お友達が行き渋りをされていて、悪口を言われている場面を目撃したので、もしかしたら関係しているかも…?と伝えます。
担任の先生から行き渋りがある子の保護者へ話されるかもしれませんし、保護者側から担任へ相談があった際に「実はこういった場面を見かけたという声があり…」と話されるかもしれませんし、気になるのであれば担任に共有しますが、直接相手の親御さんには伝えません🥲
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭💦配慮が足りませんでした💦ありがとうございます😭🙏
- 42分前
はじめてのママリ🔰
私だったら、ママじゃなくて先生にやんわり話してみるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
先生にこっそり相談してみます😅🙏
- 42分前
はじめてのママリ🔰
下手したら言ってた子と言われた子両方のママさんから何故かママリさんが責められてしまう可能性もあるので、私も言うとしたら先生かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏こちらへ相談してよかったです💦
- 41分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
こちらへ相談してよかったです😅