散々私のスマホの機種変えたほうがいいと言っていた旦那。俺も〇〇にか…
散々私のスマホの機種変えたほうがいいと言っていた旦那。
俺も〇〇にかえたくてと言っていて
かえたら?といって、そこから自分だけ機種変したところ
その後は私に言わなくなった。
そんな事だろうな〜と。別に私は今のスマホに不満なく使っていたのに急に言ってきたので、どうせ自分がかえたいから言ってるんだと思ったら案の定。
夏休み中にいっぱいいっぱいになり爆発して
しっかりと話し合い?向こうは何も言い返せなかったようで、こっちが一方的に話したのを聞いていた感じです。
もう一度ここから頑張ろうだのなんだの綺麗事言ってたのに
本人は自分優先な気がして。
夫婦の会話も、こちらがたわいない会話をしたいと思っても
うんで終わり。スマホ触ってる時にはこちらは、今話してもいい?と伺ったり。
これって夫婦としてどうですか??
この先もこの人といるべきなのかな?と。
私はこの人にとって必要なのかな?と疑問ばかりです。
本人に私は必要ですか?と聞くと必要と返されましたが、それって家事育児やらせる為に必要なのかな?としか。
たいして会話もなく、日々がすぎて、イライラもして。
いまだに私の食べたい物をわかってるというくせに、外食とかになると旦那が食べたいものだったりで…
友人夫婦が本当に仲が良くて、子供がいる友人夫婦も仲がよくて羨ましく思います。
この先まだまだ長いので、このまま一緒に過ごせるのかなと
最近は旦那に話す前にも気をつかったり気が張ってしまって後からため息もでて、ふいにため息がでるので、私自身メンタルにきているんだなと実感します。
こういう感じになり、ここから修復?できた夫婦の方いるんでしょうか
私が自己中すぎますか?もっと相手の事を考えるべきですか?
2人目ができてから、本当に悪くなりました。
強い意見はご遠慮くださいませ。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
文章を読む限り、質問者さんが自己中すぎるとは思いませんでした。
旦那さんは自分本位な方なのかなと😅
2人目ができてから、本当に悪くなりました。とありますが、何か原因とかってあるんですかね?🤔
コメント