コメント
おでんくん
ゴネたら車で行けると思われると嫌なので、我が家は車で絶対送らないです!
今後も車で送っていくことに支障がないなら全然乗せたらいいと思いますが、我が家は仕事してて無理なので断りまくってます😭笑
おでんくん
ゴネたら車で行けると思われると嫌なので、我が家は車で絶対送らないです!
今後も車で送っていくことに支障がないなら全然乗せたらいいと思いますが、我が家は仕事してて無理なので断りまくってます😭笑
「男」に関する質問
私のきょうだいから 以前タオルハンカチもらったんですが 可愛らしいちいかわとポムポムプリンでー 夫がお風呂用のガーゼタオル小さいから買ってきてと言われて購入したのは、肌触りが悪いと言ってきたのでなくなくお…
義父の法事、その後会食があり、 席順など相談した時のこと うちの子は小学生なのでお子様向けのお膳 ハンバーグとかナポリタンとかのお子様ランチな感じ 義姉の子、高校生なんだけど 「きっとこっちのが好きだから、お…
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
うちもそれはあると思います😭
1度車で行きたいと言われて次からは歩いていきなね?っていう約束で車で行きましたが今日またこれです🥹笑
今日は娘が熱で保育園行けないから僕も行かないってなったんだと思います🥹