コメント
さらい
年に2階の旅行は日程調整つついってます
みいmama
うちは今のところそんな事ないですね🤔
平日だけ習い事をしていて、大会は土日に開催されるけど毎週あるわけではないし、毎回出場するわけでもないし。
中学生からの部活も近年そこまで力を入れていないので(確か土日の部活がなくなる話が出ているような…)土日なら出かけられると思います。
はじめてのママリ🔰
土日も部活だから実家に帰省も難しくなりました
さらい
年に2階の旅行は日程調整つついってます
みいmama
うちは今のところそんな事ないですね🤔
平日だけ習い事をしていて、大会は土日に開催されるけど毎週あるわけではないし、毎回出場するわけでもないし。
中学生からの部活も近年そこまで力を入れていないので(確か土日の部活がなくなる話が出ているような…)土日なら出かけられると思います。
はじめてのママリ🔰
土日も部活だから実家に帰省も難しくなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでおります。ご意見下さい。 夫と結婚して2年目なのですが1週間に一度は旦那宛に義母から電話がかかってきます。 夫と付き合ってる時も土日だけ泊まりで遊びに行ったりもしたのですがその時も必ず電話がかかってき…
自宅保育なのにやる気が出ずゴロゴロダラダラしてしまいます。1人遊びさせて自分は寝転がってテレビ見たりスマホ見たり。最低ですかね。。気力があるときしか遊ばないしやる気がある日しか支援センターも行きません。出か…
相談させてください。2人目を産んでからしばらくして不安感やうつっぽい気持ちになることがあってなかなか寝付けなかったりして心療内科で頓服でクロチアゼパムを出してもらいたまに飲んでました。 不安感はたまに出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
調整しつつ