※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自宅保育なのにやる気が出ずゴロゴロダラダラしてしまいます。1人遊びさ…

自宅保育なのにやる気が出ずゴロゴロダラダラしてしまいます。1人遊びさせて自分は寝転がってテレビ見たりスマホ見たり。最低ですかね。。気力があるときしか遊ばないしやる気がある日しか支援センターも行きません。出かけたとしても買い物行くか少し公園に行くかくらいで家にいるときはあまり一緒に遊んであげていません。。

もし同じような方いたら教えてほしいです。

批判のコメントはごめんなさい。

コメント

ママリ

うちも一緒でしたよー
支援センター疲れるしママ友ゼロだったので家でゴロゴロばっかりでした
遊ぶのも15分したら苦痛になってきて、動画見せたりしてました🤣

りんごママ🍎

わたしみたいな人、世の中にいたんですね😳!

昔のわたしです笑笑
娘が自宅保育の時は、午前中は家でずっとダラダラして昼寝して、お昼食べてやっとことさ始動してました😅
始動も、近くの公園に30〜40分遊んだら買い物して、少し散歩して帰る感じでした🤣
娘が自宅保育の時、支援センターや児童館なんて一度も行ったことなかったです😂

全然大丈夫ですよ👌✨

ママリ

全然アリですよ!!
安全な環境で遊ばせて、自分だけ寝落ちなんてザラです😌✨
無理して色々やらなぬても大丈夫ですよ👌