ポムポム
見送る側ですが、
数カ月で退職なら、何もいらないです!!
ママリ
見送る側しか経験ないですが、
お菓子配らない方もいますが別に気になりませんよー!
むしろ手渡しされたら何か話さなくちゃなー、と、気遣うので、配られるなら皆さんで、の方が嬉しいです⭕️
数ヶ月&人間関係が合わないなら尚更です🖐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
皆さんで食べて下さいと伝えてにしたいと思います。
数人のお世話になった人にだけ個別で挨拶したいと思います。
ポムポム
見送る側ですが、
数カ月で退職なら、何もいらないです!!
ママリ
見送る側しか経験ないですが、
お菓子配らない方もいますが別に気になりませんよー!
むしろ手渡しされたら何か話さなくちゃなー、と、気遣うので、配られるなら皆さんで、の方が嬉しいです⭕️
数ヶ月&人間関係が合わないなら尚更です🖐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
皆さんで食べて下さいと伝えてにしたいと思います。
数人のお世話になった人にだけ個別で挨拶したいと思います。
「お仕事」に関する質問
勤務時間で迷ってます! 11:00~15:00だけど、子どもが小さいし14時上がりでも良いと言われています。 幼稚園降園は14時で、どのみち間に合わないので預かり保育利用予定で、小学校は15:00頃帰宅です。 14時上がり⋯預か…
お子さんが小学校入ってから仕事を辞めた方みえますか?? 上の子♂1年、下の子♂2歳です。 上が小学校へ行く時にぐずるようになり、下の子イヤイヤ期でママっ子なのに、上の子も1人でできることをやらなくなり、上の子も…
保育士をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。年々少子化の影響で定員割れになってきましたが、皆さんの保育園はいかがですか? 私はパートなので来年度は、契約終了かなぁ。と勝手に思っています😓 すぐに転職でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント