1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座…
1歳0ヶ月になった息子ですが、普段から常に歩き回っておりほぼ黙って座っていることがありません。ご飯はベルト付きのハイチェアで食べていますが、義実家に行った際椅子がないので床に座らせて食べさせましたが、まず1ミリも座ってられない。一口食べてはどこかへ行き戻ってきてはまた一口食べるを繰り返していました。これはやはり多動傾向なのか、このくらいの月齢の男の子あるあるなのでしょうか。普段サークルにいる時はサークル内にあるおもちゃで遊んだりする時もありますがそもそも一つのおもちゃで長く遊べないのと、最近はサークルに入ってられないので解放すると常に歩き回っておりこっちが制するまで永遠に歩き回っています😇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそういう感じでADHDでした!私としては「やっぱりな」でしたが😂
もちろん月齢的にあるあるでしょうし1歳ではまだ分からないと思います🥹
ただ可能性はあるかも…と頭の片隅に置いている方が、本当にそうだった時に受け入れやすいとは思います🥹
そうじゃなかったらそれはそれで良いですしね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹ちなみに診断がついたのは何歳くらいですか?やっぱり常に動き回ってましたか?😂男の子だからと言われればそれまでなのですが初めて育児でかつ同じくらいの月齢の子が周りにいないので比べることもできずでした😅やはりそうかもしれないと思ってた方が後々そうだったときに受け入れやすいですよね!🥹