家族・旦那 旦那の愚痴です。3年前に旦那が他県へ転職。合わせて私も転職。旦那の年… 旦那の愚痴です。 3年前に旦那が他県へ転職。合わせて私も転職。 旦那の年収は100万上がったけど、毎日のように「仕事がつまらない」と言います。この年収じゃなければ仕事辞めてると言ってます。もう聞き飽きました。子供も産まれたばかりだしマンションも買ってるし、この人大丈夫か?と心配です。 同じような人いますか? なんかもうイライラしてしまいます。笑 みなさん、どんな感じで旦那の話聞いてますか?? 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 マンション 夫 年収 転職 るん(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント