ママリ
寝る時間から逆算して時間固定であげてました。
はじめてのママリ🔰
ミルク、イコール寝る、は癖つけるとめんどくさくなりそうなので、時間あけてもよさそうですけど🤔
どうしてもミルクのあとに寝かせたいなら、そのまま先に赤ちゃんだけベッドにコロン、はどうですか?
セルフねんねは低月齢が一番慣れやすいと思います。
ママリ
寝る時間から逆算して時間固定であげてました。
はじめてのママリ🔰
ミルク、イコール寝る、は癖つけるとめんどくさくなりそうなので、時間あけてもよさそうですけど🤔
どうしてもミルクのあとに寝かせたいなら、そのまま先に赤ちゃんだけベッドにコロン、はどうですか?
セルフねんねは低月齢が一番慣れやすいと思います。
「男」に関する質問
私が求めすぎですか?客観的に見て意見頂きたいです。 息子は基本は昼も夜もセルフねんねでお布団にいれたら時間はかかっても1人で寝ます。 親としては有難い反面、寝かしつけで添い寝をしたりする事で安心感とか愛着形…
皆さま彼氏を探す時に収入って重視しますか⁇ 私はすごくこだわってしまいます。けど今日同じ職場の先輩にお金で男を選んではいけないと言われました。 私はすごく重要な事だと思うんですが皆さまどうですか⁇
海外旅行の部屋わりについて教えてください! 義父と同居していて、義父は海外旅行が好きで年に2〜3回ほど友人と海外旅行へ行きます! 旅行連れてってーと夫婦でおねだりしたら(笑)、バンコクくらいなら連れてってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント