子育て・グッズ 離乳食始めたいなーと思い、離乳食スプーンを買って今日お水を飲ませて… 離乳食始めたいなーと思い、離乳食スプーンを買って今日お水を飲ませてみました。 離乳食始める目安に「スプーンを舌で押し返さない」とありますが割とすんなり水が飲めたらオッケーでしょうか? まずはただスプーンを口に入れてみて、カミカミしていました。お水を少しすくってあげた時も水を吐き出すことなくあむあむして飲んでいました。 これはオッケーとみなして大丈夫でしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント