※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産の術後2週間で、ナプキンに血はつかず、トイレットペーパーで拭き取…

流産の術後2週間で、ナプキンに血はつかず、トイレットペーパーで拭き取るとつく程度の量だと大丈夫でしょうか?

7年ほど前にも1度経験してて、その時は1週間ほどで止まった気がして、明日ちょうど診察なので聞こうと思ってはいますが、長いなと思っているところです、、、
術後1週間くらいのときにレバーのような血の塊が2度出て安静にしてたら治ったのですが、それでなんと言うかリセットされたといいますか、そこからまた1週間かけて少なくなって今に至る感じです。

コメント

さくらもち

私の場合ですが、術後12日間くらいで一度出血が止まりましたが、3日後にレバー状の塊が3回に分けて大量に出た後、また4日間くらい出血していました。

レバー出た後病院で診てもらったら、子宮内綺麗になっていました。