※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小5が音楽を聴くものが欲しいと言います。もうすぐ誕生日です。今までは…

小5が音楽を聴くものが欲しいと言います。もうすぐ誕生日です。今までは主人の昔の携帯でアップルミュージックを使って音楽を聴いていたのですが、兄弟での喧嘩がすごく主人が怒って携帯をどこかに隠してしまいました。
誕生日が近いのでアレクサが欲しいと言うのですが、アレクサは自由に音楽は聞けるのでしょうか?

コメント

✩sea✩

アレクサというか、ECHOshowもECHOdotも持っています😊
自由にというか、AmazonMusicに入っている曲なら自由に聴けます!
でも新しい曲や珍しい曲などは、AmazonMusicUnlimitedという、更に追加金しないと聴けないので、私個人的には追加金しないと聴きたい曲が聴けない、と感じています💦
ECHOshowであれば、画面がついているのでYouTubeを見ることが出来るので、YouTube内での曲を流すことができます😊
YouTube内なら新曲とかもYouTubeMusicとして聴けるので、私はこっちを使う事が多いです!
ECHOshowもAmazonMusicは使えます!

• ✩sea✩

✩sea✩

ECHOshowだとYouTube画面ですね💦
    画像なしだとECHOdotだと思うのですが、AmazonMusicのみですね!
    それで十分であれば、ECHOdotの方が安いので、いいと思います😊

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映像を付けずに曲だけ流すことは可能ですか?💦

• 25分前