家族・旦那 旦那がポリープ切除をします。私は両親に伝えるべきだと思うのですが頑… 旦那がポリープ切除をします。 私は両親に伝えるべきだと思うのですが頑なに拒否しています。 万が一のことも考えたりもしますし... 旦那とは両親の関係性は普通だと思います。 連絡もいつでもとれますし、ポリープ切除が決まってから数回会っていますが言おうともしませんでした。 みなさんは、旦那さんの意見を尊重されますか? 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 拒否 両親 しーくん コメント はじめてのママリ なんのポリープですか? もし検査?に出すのであれば旦那さん言いたくないのならその結果の後でもいいのかな?と思います!良性だと言わなくてもいいかなと✨心配かけたくないんですかね🤔 1時間前 しーくん 大腸ポリープで良性です。 やっぱり旦那の中で、そうゆう気持ちもありますよね.. 29分前 はじめてのママリ 良性ならどちらでもいいかなと🥹 良性なら別に言ってもいいとは思うけど旦那さん言いたくないなら無理に言わなくてもいいかなと私は思いました✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
大腸ポリープで良性です。
やっぱり旦那の中で、そうゆう気持ちもありますよね..
はじめてのママリ
良性ならどちらでもいいかなと🥹
良性なら別に言ってもいいとは思うけど旦那さん言いたくないなら無理に言わなくてもいいかなと私は思いました✨