はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
うちの子はもうすぐ4歳なんですが、半分以上私が食べました💦子供茶碗2、3杯くらいあります。出汁も薄めが選べました。
天ぷらは他にも頼んだら1番高いものをセットで引いてくれるので、お得だと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳からペロリと1人で食べます😂
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!
うちの子はもうすぐ4歳なんですが、半分以上私が食べました💦子供茶碗2、3杯くらいあります。出汁も薄めが選べました。
天ぷらは他にも頼んだら1番高いものをセットで引いてくれるので、お得だと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳からペロリと1人で食べます😂
「その他の疑問」に関する質問
よくわからないセミナーを開催したいと言ってくる隣人。 子供向けでセミナーを開催したいと言われるが、詳細が分からないので、忙しいアピールで回避しています😂 周りの人にも教えて欲しい!と言われて、会う度に誰かに話…
旦那の教育は合ってるんでしょうか? "否定から入れ" 旦那はいい大学出てて頭はいいですが 子供時代の話を聞くと 相当やっかいな子供で 息子にはそういう子になって欲しくないです。。 「先生の授業きいてたらこの大学…
2歳10ヶ月の息子が、最近急に色々なものを怖がるようになりました💦 感覚過敏なのでしょうか... 怖がるもの ・鳩、犬、猫 ・洋物の天使が描いてる絵画 ・お掃除ロボット、配膳ロボット ・住宅展示場であるような、空気を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント