サプリ・健康 授乳後とか関係なく、最近よくヒーッていう息を吸います。病院に行った… 授乳後とか関係なく、最近よくヒーッていう息を吸います。 病院に行ったけど特に問題はなく、結構なってるんですけど、この時期まだ未熟でこうなるもんなんですかね?💦 最終更新:12分前 お気に入り 病院 授乳 うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月ですけどなりますよー⭐️ 徐々に減ってきます☺️ 44分前 はじめてのママリ🔰 苦しんでるのかとか喘息?とか色々考えてしまいました😅 36分前 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨 14分前 はじめてのママリ🔰 結構あるあるです⭐️ 上の子もよくなってましたけど喘息とか何にもないです☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しんでるのかとか喘息?とか色々考えてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
結構あるあるです⭐️
上の子もよくなってましたけど喘息とか何にもないです☺️