お金・保険 友達に結婚&新築祝いでいくら包みますか?結婚で1万(式なしです)、新築祝… 友達に結婚&新築祝いでいくら包みますか? 結婚で1万(式なしです)、新築祝いで5千で 1.5万でも縁起とか的に大丈夫でしょうか? ちなみに私の時は式なしで結婚祝い5千、 新築祝いは中古マンションだったので無しでした が、当時はまだ若くて今はアラサーで相変わらず大好きな友達なので普通にお祝いしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お祝い 友達 結婚 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2.5万よりキリがいい 3万の方がいいかなと思いました😭 それか2万と別でなにかあげるとかですかね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント