コメント
はじめてのママリ🔰
一二三 ひふみとつけたかったんですが、苦手な上司にいるからと却下されてしまいました😂
咲や
母に、私の名前を杏と付けたかったと子供の頃に言われたことがあります
多分世代的に漢字が使えなかったと思います😅
私は女の子の名前、色々妄想していたのに、息子2人なので付けられず😂
玲奈(れいな)清香(さやか)とか付けたかったですが、漢字違いで周りにいました😂
はじめてのママリ
柚「ゆず」を使いたかったですが、まさかの柚大流行でやめました💦
ボーボボmama🦖🐾
そら君だったんですが、旦那の前妻との子どもが「そら」ちゃんだったのでスパッと諦めました😇爆笑
そら
完全に漫画脳ですが、小狼(しゃおらん)と苺鈴(めいりん)に憧れていました。
結果日本人と結婚したので叶わずです。
実際子供が産まれると月(ユエ)とかつけれなくなりますね(笑)
ちゃん
2文字の名前を付けたかったのですが苗字が2文字で両方2文字となるとフルネームがあだ名みたいになるので付けれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
ゆずちゃんにしたかったんですが
まさかの義父の過去の不倫相手の子供の名前らしく🤣🤣(夫と同級生で名前知ってる)
夫は、俺はそんなに気にしないけど義母が多分嫌がるからちょっとな、、と言われ無しになりましたー!笑
はじめてのママリ🔰
珍しいお名前だと思うのに、まさか同じ名前の方が近くにいたんですね😳!