ママリ
他の面接受ける方が、違う日にち(1週間後や、2週間近く後)だから、それだけ待たされるのではないかな?と思います💦
なのでその人が面接受け次第じゃないかな、と思います!
ママリ
他の面接受ける方が、違う日にち(1週間後や、2週間近く後)だから、それだけ待たされるのではないかな?と思います💦
なのでその人が面接受け次第じゃないかな、と思います!
「パート」に関する質問
パートの事で質問です🙋♀️ 今日パートをお休みしました、 欠勤の連絡したときに代わりに火か木出勤出来ます。とも付け加えたんですが、何も連絡来ないのはもう一度連絡した方がいいんでしょうか🤥、、、、。 大丈夫です…
アルバイト、パートの面接にこの服装で行ったら変でしょうか?別々で買ったもので、スカートは喪服かもしれませんが上のジャケットは入学式できたものです。色味も少し違いますがやめた方がよいでしょうか。
※長いです。 お盆明けから育休ブランク明けで転職しパートになりました 看護師で検診センターで働き始めました 毎回採血ばかり任されていてブランクありの採血なのでベテランほど上手では無いです。 今日も2回ほどミスを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント