※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供いつかほしい
家族・旦那

夫婦二人でハワイで新婚旅行+挙式をしようと思ってるんですが母が別行…

夫婦二人でハワイで新婚旅行+挙式をしようと思ってるんですが
母が別行動で良いからついていきたいって言ってくるんです、、
みなさまだったらどう思いますか?

コメント

さーちゃん

旦那さんが少しでも嫌そうな感じだったら断りますが、そうじゃないなら親孝行だと思って全然連れて行きます😊

はじめてのママリ

んんんんんんー😂😂😂
反対に義母さんがついてくる…って考えたら、えー😭💦💦なので、新婚旅行は二人で行きたいです🥹💡

• 子供いつかほしい

子供いつかほしい

やっぱりそうですよね。
    ハワイで挙式した際のウェディングドレスを見たいらしくて、、
    それ以外は別行動って言ってますが、
    一人で何するつもり?ってのと
    存在が気になってしまい新婚旅行って感じじゃないです、。

• 51分前
はじめてのママリ🔰

お母様本当にハワイで1人?別行動できる人ですか?
もしお二人がいないとなんだかんだ無理そうで結局一緒に行動になってしまえは、それは新婚旅行ではなくなりますよね…💦

わたしだったらいくら実母でもそこは空気読んでよ…って思うので旦那に聞く前に2人で話し合いますね。
逆の立場で考えたらママリさんはどう思いますか??
義母さんが別行動でいいからついていきたい!と言ってもなんかモヤモヤってしませんか??

ママリ

旦那さんの答えによります。
正直自分の意見は自分の母の事ならあんまり出さない方がいいかなぁって思いますね🥲