※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小さい子供を異性として見てる親や大人が多すぎて気持ち悪い。私はそっ…

小さい子供を異性として見てる親や大人が多すぎて気持ち悪い。
私はそっちの方が不快に感じる。

コメント

ママリ

わかります。
子どもは保護対象だっつーの‼️
て思います。

ヒトの生物学的、脳心理学的な発達の段階みたいなのを、ざっくりで良いから知っておいた方が良いですよね🤔

ママリ

分かります😅
まだ子供なのに勝手に意識して拒否する人とかいますよね…

• ママリ

ママリ

まだ性なんてわからない子供に性を感じて気持ち悪いと思ってしまいます😅

• 55分前
はじめてのママリ🔰

意識してるのは大人の方ですよね😅

• ママリ

ママリ

子供が陰部を触ってました。子供が気持ち悪いです。とかよく見ますが…
    子どもにとって正直、二の腕も耳たぶもお腹も陰部も同じような感覚だよ。と思うんですよ😅

陰部=子供のものもそういうものと思っているとここで公言してる大人たちが気持ち悪いです。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

よく、小さい子未就学をトイレに連れて行く(男の子を女子トイレ)とか銭湯の問題とかありますけど、それも異性としてみてると思うと私も理解出来ないです😵
銭湯はまだしも、トイレは個室で見えないから良いじゃんと思います💦

はじめてのママリ🔰

実際いますよね。息子を小さな彼氏という母親
娘を性的な目で見る父親、、。

• ママリ

ママリ

いますよねー💦
    優しい彼氏になりそうだな。と感じることはありますが…
    性的に見るのは逆に無理ですね🤣

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未就学なのに男の子は女子トイレや温泉来ないでとかもどんだけ過剰なのってなります😂

• 8分前