しぃ
上の子は1歳くらいからロンパースとセパレート半々くらいで、下の子は動きまくるので半年くらいからセパレートオンリーです🙌
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5ヶ月くらいでした!
肌着は1歳くらいまでお股でパッチンしてました!
転職中ワーママ
よく動く様になってからです!
うちは8ヶ月頃でした。
みー
腰が座って位だった気がします!
しぃ
上の子は1歳くらいからロンパースとセパレート半々くらいで、下の子は動きまくるので半年くらいからセパレートオンリーです🙌
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5ヶ月くらいでした!
肌着は1歳くらいまでお股でパッチンしてました!
転職中ワーママ
よく動く様になってからです!
うちは8ヶ月頃でした。
みー
腰が座って位だった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
どう思いますか?インフルエンザでのお休みについて。 息子が発熱し翌日病院でインフルエンザと診断され、その日に私も発熱し翌日病院へ行きインフルエンザと診断されました。 息子の保育園も私の会社でも、発症日を0日…
先週一週間私と夫が不在だったので実家の両親に育児をお願いしました。今日実母から聞きましたが4歳(保育園年少)の長男の行き渋りが酷く夜もはしゃいでてなかなか寝付けなかったので理由を聞いたそうです。そしたら長男…
6歳年長の性的な動画の閲覧(故意ではない)について、相談させてください。 不快に思われる方もいると思いますが、アドバイスをいただける方のみコメントをお願いします。 最近、クレヨンしんちゃんをよく見ていて、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント