産婦人科・小児科 様子見ていいのか、病院受診した方がいいのか悩んでます。3歳の娘が、先… 様子見ていいのか、病院受診した方がいいのか悩んでます。 3歳の娘が、先週木曜日にインフルエンザAと診断されました。 土曜日には解熱していますが、咳がひどいです💦出ると連続的に咳き込んで、寝る時も咳き込んでいます。 もう一度、病院受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 病院 3歳 熱 こ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 咳の薬は貰っていますか? 34分前 nana 私なら咳の薬がなければもう一度受診します☺ 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント