子育て・グッズ 今度10年ぶりに会う友達とライブに行くことになりました🥹遠方なので子供… 今度10年ぶりに会う友達とライブに行くことになりました🥹 遠方なので子供達を置いてはじめて2泊することになってます。旦那と実家に協力してもらい行っておいで!と言われましたが上の子とが産まれてから子供と離れて遊びに行ったことが今まで無くて。 なんだかすごく罪悪感あります。 この気持ちわかってくれる方いますか?🤣 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 遊び 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まま🪿 私はまだまだ育児短いですが💦分かります!子どもと離れると写真や動画見ちゃってます☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント