今日は子どもも私もお休みになった✨何しよ〜!お休みのみなさん何します…
今日は子どもも私もお休みになった✨
何しよ〜!お休みのみなさん何しますか?
家でできる遊び何かありますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
花
映画を観たり、お菓子作り(簡単なもの)をします!この前はしらたま団子を作りました☺️
今日は子どもも私もお休みになった✨
何しよ〜!お休みのみなさん何しますか?
家でできる遊び何かありますかー?
花
映画を観たり、お菓子作り(簡単なもの)をします!この前はしらたま団子を作りました☺️
「遊び」に関する質問
昔は小学校一年生くらいから1人で遊びに行ったり 二年生〜とかはお留守番余裕でしたりしてる家庭が多いイメージです。 今ってあまりしないですか? 二年生でお留守番(例えば1時間とか)させることありますか? させないっ…
今度10年ぶりに会う友達とライブに行くことになりました🥹 遠方なので子供達を置いてはじめて2泊することになってます。旦那と実家に協力してもらい行っておいで!と言われましたが上の子とが産まれてから子供と離れて遊び…
雨で休校なのに、「暇なら遊びにおいで」っていわれました いやいやいや...と私が言うと あ、家にいる?そうだよね...と。 休校なんだから、家にいるでしょ 自宅で子供と過ごすのがしんどいという理由で 誘われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね🧡
ありがとうございます😊