はじめてのママリ🔰
なると思いますよ^ ^
ママリ
バスがないから行かない、行けないって判断=天候のせい、なので、欠席なら天候と記載で大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
なると思いますよ^ ^
ママリ
バスがないから行かない、行けないって判断=天候のせい、なので、欠席なら天候と記載で大丈夫だと思います👌
「園バス」に関する質問
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
満3歳児クラスに通っています。そのまま進級するか、違う園に入園するか悩んでいます。 もともとは保育園に入園する予定でしたが、下の子が生まれたことをきっかけに、満3歳児クラスに入園しました。 近隣の満3歳児クラ…
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント