コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけるとにおわないですが、部屋干しとかだとにおい残ってました😭
ママリ🔰
吐き戻しめちゃくちゃ多い子で酸素系漂白剤で浸け置きしてましたが匂い気になった事ないです😳!
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけるとにおわないですが、部屋干しとかだとにおい残ってました😭
ママリ🔰
吐き戻しめちゃくちゃ多い子で酸素系漂白剤で浸け置きしてましたが匂い気になった事ないです😳!
「洗濯」に関する質問
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
少し大きめのぬいぐるみを洗濯したいのですが、どのように洗濯すれば中綿もよらず、かたまらず、外側もごわごわにならずに仕上がりますか? 自宅での洗濯希望です。
私が心せまいですか? 月18日9時から16時までで介護のパートをしています。 通勤に40分ほどかかるので保育園は8時から17時で6歳1歳8ヶ月の子がいます。 旦那は7時から19時過ぎくらいまで働いています。 平日...家事、育児…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残りました😭
洗剤ではなく粉末のワイドハイタープロをプラスで使うようになってから部屋干し臭はほぼしなくなりました!この間息子が吐き戻した服も大丈夫でした!
ママリ
部屋干し用の洗剤にしても匂い残りますかね?