ココロ・悩み 今からもう年始の集まりが憂鬱です😞毎年1月1日には旦那の従兄弟やその親… 今からもう年始の集まりが憂鬱です😞 毎年1月1日には旦那の従兄弟やその親が全員集まるんです😭 大人数が苦手な私にとってはほんとーーーに嫌です😂 生理が被ればそれを理由にして行かないってなれるけど😅 基本的には強制参加😖😖😖😖 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 生理 親 兄弟 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆に生理で行かないことできるのすごいですね!?😳 41分前 ママリ 常日頃から、生理と被ってる日は絶対に義実家行かないからねと旦那に言っていますので✌️笑 腰もお腹も痛いし!って笑笑 26分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
常日頃から、生理と被ってる日は絶対に義実家行かないからねと旦那に言っていますので✌️笑
腰もお腹も痛いし!って笑笑