産婦人科・小児科 3歳 おしっこが緑色で少し回数が多かったです。その後ぐらいに発熱があ… 3歳 おしっこが緑色で少し回数が多かったです。 その後ぐらいに発熱があり39度です。 予想される病気ありますか? 最終更新:8分前 お気に入り 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント あき 尿路感染症の疑いがあります。 うちの子もなりました。 34分前 はじめてのママリ🔰 それはおしっこする時、痛がったりしましたが? どんな症状があったのかおしえてくれたら助かります。 11分前 ママリ 今少し調べてみましたが、感染症(膀胱炎など)があり得ると書いてありましたので病院に行った方がいいと思います!! 46分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはおしっこする時、痛がったりしましたが?
どんな症状があったのかおしえてくれたら助かります。