ココロ・悩み もうすぐ4歳になる子供の癇癪がひどく毎日怒ってばかりでしんどいです。… もうすぐ4歳になる子供の癇癪がひどく毎日怒ってばかりでしんどいです。 病院に行って薬など出してもらえれば多少はイライラは抑えられるものでしょうか? 旦那や実母に相談しても「寛大な心で受け止めるしかない」と言われ、それができれば苦労してないわ、という感じです。 同じような感じで病院受診したことある方いらっしゃいますか?受診してどうだったかお聞きしたいです。 最終更新:25分前 お気に入り 2 旦那 病院 4歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント あき 薬を出してもらうのは、お子さんですか? それとも、ママリさん自身でしょうか? 子どもの癇癪やイライラが酷くて小児科で相談したら、漢方なら出せるよと言われました。 結構飲んでる子いるみたいです。 41分前 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません。 受診しようと思っているのは私です。 子供の方も漢方飲んだりするんですね、私の方でどうにもならない時には小児科で相談してみようと思います。 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません。
受診しようと思っているのは私です。
子供の方も漢方飲んだりするんですね、私の方でどうにもならない時には小児科で相談してみようと思います。