旦那が怒るとものをバン、バンと音を立てて威嚇する方いないですか?威嚇…
旦那が怒るとものをバン、バンと音を立てて威嚇する方いないですか?
威嚇というより物に当たる?人です💦
ドンドンと音がするだけで不快です💦
- はじめてのママリ🔰
♡
うちの旦那よくイライラしてるときやってます。
スマホ投げるし(画面バキバキ)ニンテンドースイッチ2強く叩いてコントローラーの部分凹みましたよww
私があまり大きな音なるとびっくりしてドキドキするんですやめてって言いますがやっぱ聞いてくれずで今でも上手くいかないとあークソ!!って言ってスマホ思いっきり叩いて画面思いっきり叩いてフィルム割れましたww
ぴったん
うちの旦那がそうです。昔はスマホ投げてましたけど、一回自分がブチ切れてからはやらなくなりました。ただ、喧嘩のたびに不機嫌になるとあからさまに態度が悪くなり、呆れ果てます。
精神年齢低いのかなと思ってます。
ママリ
いますよね😅
自分いまイライラしてますよアピールですか?と冷めた目で見ちゃいます。笑
不快だし物が壊れないかそっちが心配になります。
はじめてのママリ🔰
元彼がそうでした😇
旦那はそういう事一切しない人なので
自制できない男だったんだなーと
思い返します😌
ままままり
すみません、私がそのタイプです😇
少し引き出しを強めに閉めたり、やや雑に物を置いたり。。
見てる側は不快ですよね💦💦
イライラをぶつける先がそのくらいしかなく、、、自分でも物に当たるとか本当に良くないと頭ではわかってるんですけど、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
不快というか、物が壊れちゃいそうだし、バン!って音がするたびにドキッとしてしまい恐怖があります😭
男の人だと特に力が強いので💦- 26分前
-
ままままり
壊れたら困るのでそこまで強くはしませんが、気持ち強めに当たってしまいます😇強さは関係ないですが😇
ただ、それには割と経緯があって、うちの旦那は揉める?系の会話ができないんですよね。
例えば、これってどうしてこうしたの?みたいな文句ととれるような事を聞くと、あー、はいはい。みたいな感じで流すというか💦
聞いてるだけで、聞き方は怒っているわけではなく、普通に聞くんですが旦那は私がよく思っていないことと知っているのでめんどくさそうに流します。
そういう時に会話ができないのがイライラして、態度で現してしまう、、と言う感じです😇😇😇
ちなみに、こうしてしまうタイミングとしては、疲れていて時間に余裕がない時ですね!
私なら相手がこんな感じで物に当たってたら不快なのでやめないとです、、😇😇
旦那様は、イライラの解消法が見つけられてないのかな?と思います💦- 19分前
コメント