※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

妊娠約7週目山王のゆうきクリニックに通っていますここの病院では診ても…

妊娠約7週目山王のゆうきクリニックに通っています
ここの病院では診てもらうだけで出産はできないので
子供を産む際には土崎の秋田レディースクリニックにしようと思っています
秋田レディースクリニックで出産または妊婦健診で通院されたことがある方、費用や看護師さんや先生が優しいのかどうかなど教えて欲しいです‪🥲‎

コメント

ままり

安田ですよね?評判がとにかく悪いところです。希望の無痛をやってるのがここだけなので、無痛分娩がいい人だけが行くような産院です。

秋田市で個人病院で分娩できるのは安田と、並木だけです。並木は、そこで産んだ人たちみんな信者みたいになってます。

私は2回とも総合病院です。自分や赤ちゃんに何かあった時に安心だからです。並木は帝王切開やっていないので、妊娠中少しでも異常があれば結局総合病院に転院です。

私の周りは日赤が一番多いです。NICUがあります。

ゆうきクリニックの先生は長らく市立病院に勤めていた先生なので、転院もスムーズかと思います。