ファッション・コスメ 妊娠中ですまつげサロンでラッシュアディクトのまつ毛育毛超音波で導入… 妊娠中です まつげサロンでラッシュアディクトのまつ毛育毛 超音波で導入ってのをできると聞いたのでやったのですが 後からネットみると妊婦はできないとみました💦 サロンの方ができるって言ってるから大丈夫ですよね?💦 分かる方いますか? 最終更新:19分前 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 サロン こりす コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です!!! 50分前 こりす そうなんですね! すみません アイリストの方ですか?🥺 30分前 こりす 産婦人科医の方なのですね! ネットでみて不安なってたので安心しました😮💨 ありがとうございます😊♪ 23秒前 はじめてのママリ🔰 違います😂産婦人科医ですけど、不足そうなら直接担当の方に聞いてください🙏 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そうなんですね!
すみません
アイリストの方ですか?🥺
こりす
産婦人科医の方なのですね!
ネットでみて不安なってたので安心しました😮💨
ありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
違います😂産婦人科医ですけど、不足そうなら直接担当の方に聞いてください🙏