きな子
もともとシンプル好きでしたが、歳とともに拍車がかかり
最近のお気に入りはUNIQLOです😅
ネットだとandSTやパルクローゼットはたまにチェックしてます
あとは、夫の影響でグッドウイン系(ノースフェイスなどを扱うアパレル)でシンプルな物を買う時も増えました
まち
ユニクロ、ビームス、ジャーナルスタンダードリルームがほとんどです。
店舗で良いなと思ったら、ユニクロはセールを待つ、ビームス・ジャーナルは楽天ファッションでマラソンかスパセで買います😊
はじめてのママリ🔰
アンフィーロ、PLST、AMACAが多いです。
はじめてのママリ🔰
前々から無印にはお世話になってます。最近はスポーツ用品店で、アウトドアブランドとかスポーツブランドのTシャツなども着るようになりました。あまりこだわりはないのでセール品の中から選んでます。ボトムスやスカートはユニクロが多いです。GUもボトムスはたまに着てます。
シンプルカジュアルという感じに寄っていってます。着心地重視で、化繊よりも綿など楽なものを選びがちです。
たくさんは買わず気に入った数着をローテーションする感じです。
-
はじめてのママリ🔰
好みで言うとプラステやイエナなどのオフィスカジュアルっぽい雰囲気なんですが、実際の生活と懐事情から考えて、実質本位になりがちです。
- 37分前
コメント