※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

絶賛つわり中です…ただでさえ料理の匂いで気分が悪くなることがあるので…

絶賛つわり中です…ただでさえ料理の匂いで気分が悪くなることがあるのですが、旦那が昨日は餃子、今日はニンニク背脂入りの油そばを夜ごはんにするそうで…
普段の料理だと寝室にこもっとけばそこまで匂いがしないのですが、ニンニク系は寝室の扉を開けられた瞬間に匂いが入ってきます😭かなりきついです。一緒の部屋で寝るので、ニンニク食べた後の旦那の口臭もきついです。つわりが終わるまでニンニクを控えるようお願いするのはワガママですかね…

コメント

nnn

車持ってるなら車で食べてもらえませんかね??😭😭
つわり辛いですよね、、わかります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理しちゃってる時点で😭💦祖母の家が近いのでそっちでしてもらえないか聞いてみます😭

• 18分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!私も隣でえずいてました😇言わないと分からないなら言ったほうが良いです!!!

はじめてのママリ🔰

わがままじゃないですよ!ぜひ伝えてください😭

はじめてのママリ🔰

全然ワガママじゃないです!
むしろ旦那さん察しろよ😤と思ってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワガママじゃないですかね😢やんわり伝えてみます😭

• 18分前