スポンジ
うちはそう言うの全然気にしてないですね。
プレゼントは毎年貰ってるのに去年くらいからやっともらってる実感出てきたくらいで、それまでは全然気にもしてなかったですし、お小遣いも義母が私に渡してくるのであんまりわかってないです😅
多分お年玉は存在さえ分かってません笑
いつも笑顔で大歓迎してくれて可愛がってくれるから好き!って感じです☺️
スポンジ
うちはそう言うの全然気にしてないですね。
プレゼントは毎年貰ってるのに去年くらいからやっともらってる実感出てきたくらいで、それまでは全然気にもしてなかったですし、お小遣いも義母が私に渡してくるのであんまりわかってないです😅
多分お年玉は存在さえ分かってません笑
いつも笑顔で大歓迎してくれて可愛がってくれるから好き!って感じです☺️
「義実家」に関する質問
義家族ととにかく会いたくない。 気持ちの折り合いの付け方をアドバイスください。 私たちは首都圏、義実家は九州住みのため会うのは多くても年に2回ほどです(義実家が旅行も兼ねてこちらに来ます)。 義理の両親や兄妹…
食パンはいつからたべていますか? 小麦粉はうどんで食べているのですが食パンはまだです(体重重めなのでお砂糖やバターとか入ってるのを気にしてあげてませんでした。。。) 10ヶ月です旅行に行くのですがまだ大人…
もう義実家との関わり方がわかりません。 私と義母は全く合わないです。 色んな事でぶつかる事があるんですが、 義母はそれを義父、義妹に逐一報告するみたいです。 私と何か一悶着あった時は旦那以外の家族に全て共有さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント