義母が、娘に会うたびに「ほんと私の小さい頃にそっくりー」といいます😂…
義母が、娘に会うたびに「ほんと私の小さい頃にそっくりー」といいます😂
自分の5ヶ月の頃の顔なんて自分で覚えてないでしょ?!て感じなんです笑
今の所全く似てないので、なんと言っていいのかわからないのと、、旦那や私のどっちにすごい似てるという感じではないので、みんなのお顔にちょっとずつ似てるんですかねぇ。。といっても、、
私に似てる私に似てるばっかりで若干不快です。。
こっちのDNAも半分入ってるのに、、私の母も苦笑いです😂同じような方いらっしゃいますかね。。。🥲
ただの愚痴です😭😭笑
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ
うちでは義父がかーちゃん(義母)の若い頃にそっくりだって会うたび言ってきますが、誰がどう見ても私似のちょっと外国入ってる顔なのでめちゃくちゃ不快です😂
義母は嬉しそうな顔してますが私と夫でガン無視してます😌
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね?!赤ちゃんの頃の顔とか覚えてるんですか?!すごい!って言います笑
頭の中は真顔です✌️
何を言っても、それ言いたくて仕方ないんだろうなと思うので、そうですね!とは言いますがほぼスルーです笑
コメント