※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪から名古屋のレゴランドへ日帰りは可能でしょうか。混雑具合についても教えてください。

大阪から名古屋レゴランド、車で日帰りは厳しいでしょうか?営業時間みると18時までみたいなのでいけなくはない...?片道2時間ちょっとかかるみたいです。
あと10月の3連休最終日も混むのでしょうか🥲ディズニーやユニバの混雑具合よりはマシですか??

レゴランド初めてで🥲1つでもわかることがあれば教えていただきたいです☺️

コメント

わんわん

親の体力があって子どもたちは車で寝れるならいけると思います👍🏻ゴールデンウィークもすいてるらしいので大丈夫な気がします!うちも行こうかな🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークも空いてるんですね😳じゃあ混雑は大丈夫そうですね😮‍💨初めてなので楽しみです☺️ぜひ行きましょー✨

• 9月9日
み

身内が日帰りで行ってましたよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰りで行ける距離なんですね!!ありがとうございます☺️✨

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

全然日帰りでいけます!
ユニバみたいに激混みでもないのでそこは心配しなくても大丈夫です!

ちなみのレゴランドホテルはご存知ですか?安い時は2万代で泊まれてめちゃコスパいいので良かったら調べてみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行けるんですね!!そしてそこまで混雑しないようで安心しました😮‍💨
    レゴランドホテル、泊まりたい日は家族で4万円代らしくて、日帰りで帰れるならそこ節約してそれぞれのお誕生日プレゼント代に充てたいなぁと思い🥺ありがとうございます☺️

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

大阪名古屋の日帰り何度もしたことあります😊できますが、子どもたちは車に慣れてなかったら辛いかもですね🤔

レゴランドはディズニー、ユニバみたいには混まないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちは1〜2時間のドライブ割と慣れてるので大丈夫かもしれないです...!ありがとうございます、安心しました☺️
    そこまでの混雑ではないんですね!よかったです😮‍💨

• 9月6日