生理っていつから1日目としてますか?私は今まで少しでも血に気付いたら1…
生理っていつから1日目としてますか?
私は今まで少しでも血に気付いたら1日目としてましたが、調べたらしっかりでた日から1日目にするらしく…😂
しっかりってどこから?みたいな感じなので、参考にみなさんがどうしてるか知りたいです!
周期の数えかたも変わってきちゃうのかと思うと落ち着かなくなっちゃって…
- あんこ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も血がでたな、と思ったときが1日目にしてました!
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも出血すれば1日目のカウントです!それでもトータル6日とかで終わるので、数え方間違ってない気も🤔
-
あんこ
コメントありがとうございます!
そうですよね、今までと変わらず数えるようにします😄- 9分前
ねこちゃんママ🔰
わたしも最近だらだら続くことがあり、ふとどこからカウントするのかな?と調べました😅そしたら、おりものに少しまざるくらいはカウントしないと😂えっそうなの?とビックリしてた所です。まあ自分の思うようにすればいいのかもですね(笑)何十年もそれでやってきたのでかえずにいきます👍
-
あんこ
調べるとそう書いてありますよね!
確かに今までやってきてるし、そこまで気にしなくてもいいのかもですね😂- 7分前
はじめてのママリ🔰
私も少しでも出たら1日目にしてました🥺
コメント