お出かけ 小学生になってから公園連れてっても喜ばない!室内遊び場も喜ばない!ゲ… 小学生になってから公園連れてっても喜ばない!! 室内遊び場も喜ばない!! ゲーセンは喜んで行く!! メダルが大量にあるのでお金は使わなくて済むけど。 行くとクレーンゲームやフレンダもやりたいと言います。 私はケチだから1000円分ね!と言うとパパだったら、1万くらい使うよ?と。 んーパパは長期連休も土日も居ないから子供と2、3日続けて入れる日はお盆と年末年始の年2回くらい。 そりゃー奮発するさ!! 最終更新:37分前 お気に入り 3 室内遊び パパ ゲーム お金 年末年始 公園 お盆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生ってそこらへん喜んでくれなくなるんですね🥲 1万円は大人でも躊躇します、1日働かないといけないですもんね... 41分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント